
Тема недели
Современный гостиничный бизнес находится в условиях высокой конкуренции, где ключевым фактором успеха становится не только качество размещения, но и дополнительные сервисы, повышающие лояльность гостей.
В Чехии опубликовали рейтинг 50 лучших ресторанов

Еженедельник Euro опубликовал результаты длительного исследования гастрономической Праги. Эксперты издания составили список из 50-ти лучших заведений, несомненными лидерами признаны рестораны Flambée, La Dégustation, Le terroir и Zlatá Praha.
Исследования продолжались на протяжении 6 лет и не финансировались ни одной из компаний гастрономического или ресторанного направления. Тесты ресторанов проходили анонимно, причем оценивалось не только качество еды, но и эстетика, атмосфера, уровень обслуживания, поведение персонала, разнообразие меню и винной карты.
Авторы ресторанного рейтинга уверяют, что 4 лидера списка, набравшие максимально возможное количество очков, были проверены еще раз, непосредственно перед вынесением приговора.
Опубликовано: 02 июля 2007
Просмотров: 5616
Рубрики: Статистика и Исследования, Ресторанный бизнес
Регионы: Чехия
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника


Туристы едут встречать Новый год в Чехию

Рождество в чешских горах – это реально

Чешские отели получили туристического Оскара

Пражская полиция продает свои здания под отели
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook